17. Juni 2007
Rotenburg / Wümme
Sportaerobic

Janka Daubner wieder Deutsche Aerobic-Meisterin - GYMfamily Event

Favoritin Janka Daubner vom SV Halle holte sich in der Kategorie "Einzel" bei den 13. Deutschen Aerobic-Meisterschaften in Rotenburg (Wümme) in Niedersachsen wieder den Meistertitel. Sie gewann vor Isabell Pieopiorra vom SC Potsdam und Jonas Schwartze vom FT Eisenach.

Bei den Trios erturnte das Trio vom SV Halle mit Janka Daubner, Katja Graf und Isabell Piepiorra Gold vor denen aus Ulm und Hannover. Mit dem Sieg auch bei den Gruppen konnte der SV Halle in Rothenburg drei Gold-Medaillen gewinnen. Zweite Gruppe wurde die vom TuS Rotenburg und den 3. Platz schaffte das Team aus Unterföhring.

Während der Eröffnung der Deutschen Aerobic-Meisterschaften in der
Pestalozzi-Sporthalle von Rotenburg (>> alle Fotos: Heinz Goldstein)

Medaillen-Gewinnerinnen AK 15-17

Bei den 12- bis 14-Jährigen setzte sich im Einzel Jana-Christin Mikuta von A-Gym Berlin vor Vereinskameradin Mai-Vi Bui und Julia Kunert von der SVg Pönitz ATV durch.

Der SV Halle gewann bei den 2er bis 3er Teams, Platz 2 erturnte A-Gym Berlin und Platz 3 gab es für den TuS Rotenburg. Bei den 4er bis 6er Teams holte sich der TSV Buxtehude-Altkloster Gold und Bronze, Silber gewann der ATW Dresden.
>> Insgesamt 1.800 Zuschauer konnten in der Pestalozzi-Sporthalle von Rotenburg die spannenenden und überaus stimmungsvoll begleiteten Wettbewerbe verfolgen. Und auch die Chef-Organisatorin Sonja Heeg ist mehr als zufrieden, denn das Feedback war rundum positiv: "Ganz viele Spitzenathleten haben sich bedankt für diese Deutschen Meisterschaften. Nicht nur von der Stimmung waren die Teilnehmer begeistert, auch von der Organisation her hat alles perfekt geklappt. Für viele war es die schönste DM, die es je gegeben hat. Und darauf sind wir natürlich sehr stolz!"

Ergebnisse Jugend AK 15-17 Jahre