10. März 2003
Moskau / RUS
Rhythmische Gymnastik

Sesina und Bessonova siegten beim 1. Grand Prix Turnier

Vera Sesina (RUS) gewann den Mehrkampf (Qualifikation) und die Finals mit Keulen und Band des ersten Grand Prix Turniers der Serie 2003 in Moskau. Die Siege mit Reifen und Ball gingen an Anna Bessonova (UKR), die Dritte des Mehrkampfes geworden war.
Sarina Gisikowa (RUS) wurde jeweils Zweite im Mehrkampf sowie mit Band und Ball.
Weitere Reihenfolge Mehrkampf: 4. Peitschewa (BUL, 5. Jerofejewa (UKR), 6. Gimatowa (AZE), 7. Paisjewa (BUL), 8. Raskina (BLR).
Eugenia Ramich (Schmiden) belegte im Feld der 40 Starterinnen Rang 20.
Schon am nächsten Wochenende findet in der ukrainischen Hauptstadt Kiew das zweite von insgesamt acht Grand Prix Turnieren statt.

Die 14jährige Eugenia Ramich (TSV Schmiden) wurde 20. im Feld von 40 Teilnehmerinnen. 'Insgesamt bin ich sehr zufrieden, habe drei sehr gute Übungen geturnt und auch entsprechende Noten erhalten. Und wäre mir der Reifen nicht von der Fläche gerollt... Aber so musste ich die Wettkampffläche verlassen, und das hat mich sicher einige Plätze gekostet', so Eugenia nach ihrer Ankunft zu Hause.
Die zweite deutsche Starterin Raissa Feldmann, ebenfalls vom TSV Schmiden, belegte den 32. Rang, hatte allerdings auch mit gesundheitlichen Problemen zu kämpfen.