Nowe Zamky / Slovakei
Sportaerobic

Juliane Zosel holt Bronze bei den Slovak Aerobic Open

Erfolgreiches Wochenende für Deutschlands Aerobic-Nachwuchs!

In der "Millenium-Hall" von Nowe Zamky (Slovakei) konnte sich bei den Slovak Aerobic Open die deutsche Nachwuchs- Mannschaft hervorragend platzieren: Allen voran holte die immer erfolgreichere 14-jährige Juliane Zosel (Dresden) die Bronze- Medaille in ihrer Altersklasse im Starterfeld von 25 Teilnehmerinnen. Bei den 15- bis 17-Jährigen gewann das Dresdener Team mit Juliane Mitschke, Maria Müller,Svenne Jänschke, Kristin Böttcher, Paula Loose, Corina Zikopulus und Tina Zschoche sogar Gold.

Viktoria Kühnel (Berlin)

... und stimmen für die nächsten Wettkämpfe trotz sehr starker internationaler Konkurrenz optimistisch. Glückwunsch an die Sportlerinnen und das Trainer- Team mit Marina Kleinteich und Matthias Burkhardt, die ihre eigenen Laufbahn 2004 zugunsten der engagierten Arbeit mit der Jugend beendet haben."